阳光、积极、进取

2020年记事List

2020.01.01 新年快乐!

前几天圣诞节,一起毕业的尚强同学升级为最新奶爸!看着时间,约上小伙伴在新年第一天看望了小小强宝宝,祝宝宝新年快乐,身体健康,快快长大哦!

晚上,去到了刚来深圳毕业时大家住的地方,学府路吃饭,一波回忆杀....

2020年,shiqin加油!你是最棒的!

01.06-07:最近都是年会,工作上已经没有很多需求了……

             我最近在想着完善Ai工具的事

            工作上件事情:1、2020年规划 2、看看Ts语法,熟悉前端框架,整理平台规划,3、课程需要整理,优化!

            生活上,年会中了部门大奖 matchbook Air。大家开玩笑说我很旺,Lucky!希望2020年是Lucky的一年。

          养了牛仔,刚出生,置办用品已到家,期待小家伙来新家!A哥很嫌弃,说不喜欢。后来吧,还是养了...估计知道宁不过我的决定!感恩的心!

01.16: 快放假啦,我家哥哥又开始了放荡不羁....找不到人,信息不回,夜夜蹦迪.... 哥哥都是别人家哥哥

2.22: 感觉快要回不了家了,祝我能顺利回家啦! 
2.24: 除夕 新年快乐🎆🍾️🎉

1.25: 初一,回家!三爸来机场接我,顺路回了老家看了爷爷奶奶,最近武汉疫情十分严重了,武汉已封城!

       下午,和姐姐聊着劝劝外公,酒席别办了...

1.28: 原计划的今天外公的生日取消了,妈妈爸爸跟着幺舅回了老家,我没回,自己在城里呆着

1.29-2.05:家里太冷了,每天都是被破起床,不想起床...

      吃饭从起先的三餐,慢慢变成两餐,现在我只吃晚饭,被支配的起床起不来.

2.05晚: 外公外婆回老家还没回城里,说是来不了了,老家小路被拦了,想着一时半会也回不来,临时6号晚上的买了机票回深圳

2.06: 去深圳,在家里第一次叫到车🚗,感动!到深圳开始居家隔离...

2.09: 我家哥哥回深圳了

2.10: 开始在家办公,每天都要考虑吃什么... 在家办公的第一天好累...

     晚上下班了,没吃饭,开车去到东莞接了牛仔来新家!6点出门,8点回到家,来回只用了两个钟,厉害了,我的shiqin

2.14: 今天我家哥哥说上班之后在打游戏。

        想我家哥哥...

到2.23: 居家隔离的这几周。 好累!快与世隔绝了

        


评论

© Qin_Qing | Powered by LOFTER